Mywatershop

Сервис доставки воды
  • Новосибирск, Бердское шоссе, 510
  • Аптека №68 800 м

Фантастическая компания.

После настойчивых атак с предложением воды, соглашаюсь на куллер в аренду, и воду в офис. Вопросов нет - продажи есть продажи, и вообще давно пора.

Привозят ужасный жёлтый, выцветший куллер. Разумеется, на этапе продажи никто не сказал что это будет настолько плохо.

Пол года ежемесячно происходят телефонные атаки...

Фантастическая компания.

Пол года ежемесячно происходят телефонные атаки автоответчиком, с требованием оплатить задолженность за аренду куллера - около 180₽. Не проблема, но без документа на основании которого платить мы, конечно, этого делать не будем. Чистая вода документы не предоставляет: ни привезены, ни высланы, ни ЭДО, ни e-mail, вообще никак. После серии звонков робота, звонит живая девочка, каждый раз искренне удивляется, как это так документы не высланы. После прилетают на почту, платим. Это продолжается из месяца в месяц.

Какой-то раздрайв и системная расхлябанность.

И вот, в пятницу, они говорят что не привезут воду, мол опять должны им 155₽ (ДА :;%?*:(*:7 МАТЬ ВАШУ ШЛЁП, ГДЕ СЧЁТ ТО??? ААААААА!!!!!!!)

Пишу письмо с вопросом на почту, мол как вернуть куллер и всё их добро. (не что хочу вернуть, а как это сделать). Ответа никакого, в духе компании, не последовало.

А сегодня, в воскресенье, звонит добрый молодец, и изъявляет желание попасть в закрытый офис, забрать всё.

Уровень качества работы - опоздать в круглосуточный магазин.

В такой ситуации очень понравилось рвение к расторжению договора, вот тут классно.

• Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь! Для нас важно каждое обращение наших клиентов. Мы обязательно возьмем данную ситуацию под контроль и оценим корректность работы сотрудников. Для проведения проверки просим направить нам в виде личного сообщения Ваш контактный номер телефона или адрес доставки. Спасибо, что помогаете нам стать лучше.

С уважением, сервис доставки воды Святой Источник