Заказал воду, в первый раз, по акции 2 бутылки за 290 р. Позвонила девушка с этой конторы, всё уточнила. По факту взяли 520. Спорить не стал. Не те деньги, чтобы разбираться. Но осадок остался. Адрес доставки Сибирская 42
Да кстати, дал 600 р. Здачи конечно не оказалось, парень сказал учтется при следующем заказе. Но стоит ли вообще сотрудничать с такой конторой где сразу тебя обманывают. Не знаю, специально так у них политика построена или где-то не дорабатывают. Почитал отзывы выходит, (надо было сразу почитать) что мой случай не исключение. Не советую эту контору
Владислав, здравствуйте. Вы правы, для новых клиентов у нас действует акция две бутыли 19л. по цене одной и стоимость Вашего заказа должна была быть 290р. Мы обязательно возьмем данную ситуацию под контроль и оценим корректность работы сотрудников. Для проведения проверки просим направить нам в виде личного сообщения Ваш контактный номер телефона или точный адрес доставки. Мы все выясним и обязательно свяжемся с вами.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше.
С уважением, сервис доставки воды Святой Источник
Спасибо, что помогаете нам стать лучше.
С уважением, сервис доставки воды Святой Источник