Прям неприятно.
Что за непонятные ограничения??
Позавчера заказывала воду и оператор оказывала давление «ОПЛАТА В ПЕРИОД ПАНДЕМИИ ТОЛЬКО КАРТАМИ! Следующий раз вас не обслужим».
Кто ввёл режим ПАНДЕМИИ???? Масочный режим - да и не более!
У курьера спросила: «а что за ограничения?»
На что ответ получила: «Им так удобнее сразу на счёт...
Прям неприятно.
Что за непонятные ограничения??
Кто ввёл режим ПАНДЕМИИ???? Масочный режим - да и не более!
У курьера спросила: «а что за ограничения?»
На что ответ получила: «Им так удобнее сразу на счёт получать, чем нам увозить в офис, и они потом пополняют и только на следующий день зачисление происходит»
Вы очнитесь!!!
Наличные никто не отменял!!!
Я имею право рассчитываться наличными!
Ещё непонятной пандемией прикрываются.
Думаю, следующая поставка воды будет из другого источника.
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Для нас важно каждое обращение наших клиентов. Мы обязательно возьмем данную ситуацию под контроль и оценим корректность работы сотрудников. Для проведения проверки просим направить нам в виде личного сообщения Ваш контактный номер телефона или адрес доставки.
С уважением, сервис доставки воды...
С уважением, сервис доставки воды Святой Источник
С уважением, сервис доставки воды Святой Источник