Здравствуйте, несколько лет заказывали воду у вас, буквально месяц назад вкус воды изменился, как протухшая вода стала, думали может одна бутылка такая, в итоге все 4 с таким вкусом, из под крана лучше мне кажется бежит, чем ту что привезли вы. Решили изменить компанию по доставке воды
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы стараемся поддерживать качество нашей продукции на неизменно высоком уровне, поэтому нам важна обратная связь. Для проведения проверки просим направить нам в виде личного сообщения ваш контактный номер телефона, а также адрес доставки. Мы обязательно возьмем данную ситуацию под контроль.
С уважением, сервис...
С уважением, сервис доставки воды Святой Источник
С уважением, сервис доставки воды Святой Источник
Попробуйте Куллер почистить. Помогает
у меня новый кулер, а дома помпа. Это вонь от воды.
поняла
чистим 2 раза в год, не так давно чистили, да и ниже пишут что после чистки было тоже самое
Воду стало невозможно пить, тоже зашла написать отзыв, а вот вот что оказывается! Столько лет пили чистую воду и сейчас вкус мерзкий стал. 😱
да и кого теперь выбирать не знаю, где заказывать 🤷♀️
у меня получается 6 бутылей этой вонючей воды, даже не знаю куда ее теперь и где заказывать тоже
заказала в водород, привезли вкусную воду но в бутылках святого источника 🤣 не пойму что за, и куда девать пустые их бутылки, получается в любую компанию можно отдать или звонить чтобы забирали, кто знает?