Mywatershop

Сервис доставки воды
  • Новосибирск, Бердское шоссе, 510
  • Аптека №68 800 м

Заказывали воду Святой источник несколько лет. В последний заказ получили очередные 4 бутыли. У воды был отвратительный запах и привкус.

Менеджер по качеству объяснила, что был сбой с озонатором, но проблема решена.

Спросила дату и время, когда были заполнены бутыли. 3 бутыли заменили и привезли бонусом 6 1,5 л бутылок. В бутылках вода нормальная....

Менеджер по качеству объяснила, что был сбой с озонатором, но проблема решена.

В 19 л бутылях та же вонь. Неделю приспосабливались. Отстаивали, пили кипяченую. Собакам, кстати, это время наливали из-под крана. Воду Святой источник они пить не стали.

Сегодня открыли следующую бутыль. Пить невозможно. Решили больше не травиться. Заказали воду в другой компании.

Позвонили с просьбой забрать бутыли. Тут начался разброс в показаниях. Менеджер по качеству работает только с понедельника. Потом заявили, что работает каждый день. Обещали звонок менеджера по расторжению договоров в течение дня. День кончается. Пока никаких звонков не поступало.

Бутыли выставили в коридор. Пить ЭТО точно больше не будем. От бутылей, похоже, избавляться будем долго. Но у нас коридор большой.

Судя по отзывам, оставленным здесь, проблема с конца апреля не решена и решать ее никто не собирается. Если бы у Святого источника работала Система Менеджмента Качества, то после обнаружения сбоя должны были вычислить, в какие бутыли попала некачественная вода, сами обзвонить клиентов и заменить воду.

С уважением, сервис доставки воды Святой Источник

• Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы стараемся поддерживать качество нашей продукции на неизменно высоком уровне, поэтому нам важна обратная связь. Для проведения проверки просим направить нам в виде личного сообщения ваш контактный номер телефона, а также адрес доставки.

С уважением, сервис доставки воды Святой Источник

• Абсолютно такая же проблема!(( Подскажите пожалуйста, а в какой компании теперь заказываете? Просто не хочется перебирать и пробовать все. Заранее спасибо!