Отвратительно!
Столько лет сотрудничали, а тут уже вторую доставку привозят тухлую воду!!! Обидно, но срочно меняем поставщика
Это невозможно пить, травите людей
Конечно, нам после первого косяка привезли 10 бутылок в знак извинения. А в итоге она на следующий день после открытия тоже стала тухнуть. Получился - знак оскорбления.
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы стараемся поддерживать качество нашей продукции на неизменно высоком уровне, поэтому нам важна обратная связь. Для проведения проверки просим направить нам в виде личного сообщения ваш контактный номер телефона, а также адрес доставки.
С уважением, сервис доставки воды Святой Источник
С уважением, сервис доставки воды Святой Источник
Вторая доставка была недавно, на днях? Они утверждают, что сейчас на производстве всё хорошо, всё исправили ) Удивляет, что всё это происходит на протяжении длительного времени, больше двух месяцев. Впервые сталкиваюсь с подобной ситуацией, очень всё странно. Мало кто из покупателей требует вернуть деньги, поэтому они и продолжают доставлять эту воду, продавать удаётся.
Да, перед второй доставкой они нам тоже утверждали, что все исправили) но привезли опять вонючую воду) Сначала, когда открыли бутыль была нормально, но, видимо, после открывания начинает тухнуть, чего быть не должно явно) у нас 5 кулеров, явно проблема не в нашей технике)