Mywatershop

Сервис доставки воды
  • Новосибирск, Бердское шоссе, 510
  • Аптека №68 800 м

Последние пару месяцев вода ужасно пахнет болотом. На вкус аналогично.

Замена через отдел претензий результата не дала, все недостатки остались. Меняем поставщика воды в наши офисы.

Последние пару месяцев вода ужасно пахнет болотом. На вкус аналогично.

Справедливости ради хочу отметить, что клиентом компании являемся уже много лет. До мая ни малейших замечаний к работе сотрудников и к продукции компании не было — всегда доставка была вовремя, вода хорошая. Что случилось сейчас совершенно не понимаю.

• да где вы это болото берете??? у нас на работе эта же фирма воду поставляет и ничего! Сколько вам платят за опускание фирмы?))

• Так зайдите к нам и попробуйте эту «чистую воду». Если у вас нет проблемы, не значит, что её нет у других. Ровно как и наоборот: если у нас так, за других я ничего не скажу.

А отзыв кстати компания сама рассылкой попросила написать:) Без этого даже не подумала бы.

• Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы стараемся поддерживать качество нашей продукции на неизменно высоком уровне, поэтому нам важна обратная связь. Для проведения проверки просим направить нам в виде личного сообщения ваш контактный номер телефона, а также адрес доставки.

С уважением, сервис доставки воды Святой Источник

• Юлия, здравствуйте. Спасибо, что написали нам. Нам жаль, что произошла такая ситуация.

Действительно, небольшие изменения вкуса воды могли возникнуть в результате проведения работ по обновлению мембран и корректировке работы обратного осмоса и его параметров, что является временным явлением и никак не сказывается на качестве и безопасности продукта.

В настоящее время любые отклонения устранены. Нами усилен контроль на всех этапах производства. Особое внимание отводится качеству санитарной обработки бутылей 19л. Каждая бутылка проходит трехступенчатую обработку: мойка горячим моющим раствором, дезинфекция, ополаскивание чистой водой. Каждый этап обработки контролируется ежечасно сотрудниками лаборатории. Используемые для обработки бутылей средства одобрены для применения в пищевой промышленности.

На каждом этапе производства усилен контроль органолептических, физико-химических и микробиологических показателей. В случае несоответствия законодательным требованиям, продукция утилизируется.

Продукция «Святой Источник» соответствует заявленным нормам, что подтверждают многочисленные испытания, проводимые нашей лабораторией.

Мы дорожим нашими клиентами и надеемся, что Вы к нам вернетесь! Пожалуйста, оставьте нам свой контактный номер телефона, чтобы мы смогли с Вами связаться и и предложить индивидуальные условия для возобновления сотрудничества. С уважением, сервис доставки воды Святой Источник.