Пунктуальность не ваш конек, видимо! Обещали приехать в диапазон с 10-14, приехали позже! Мои планы были нарушены. Никто не позвонил и не предупредил, что опоздает! Одна бутылка воды с техническим привкусом!
Знакомая рассказала, как на работу в ТЦ Ройял парк заказала воду и тоже привезли не вовремя и они из за этого чуть штраф в 20 тысяч не схватили!
Буду искать альтернативу по городу. В вас разочарована!
Спасибо за обратную связь! Мы согласны с вами, что опаздывать недопустимо, а поэтому очень хотим разобраться в сложившейся ситуации. Просим вас оставить номер телефона для обратной связи. Менеджер отдела продаж свяжется с вами, чтобы уточнить все детали и принести извинения лично. Ждем ответа! Всего самого доброго!
С Уважением, сервис доставки...
С Уважением, сервис доставки воды Святой Источник
С Уважением, сервис доставки воды Святой Источник
Мне номер здесь писать? Не хотелось бы