Оценка за сервис, а именно за работу с оплатой по безналу и задолженностями. Очень давно уже заказываем воду (мы юридическое лицо). Сто, нет, тысячу раз мы говорили, что нам нужно присылать счета на оплату по электронке, у вас это забито в CRM, и всё равно, если при заказе отдельно не напомнить, вы их не присылаете, никогда!!!А когда из-за этого образовывается задолженность, вы начинаете названивать по три раза в день на все возможные контактные номера, вместо того, чтобы взять, и один раз прислать счёт на электронную почту!!!!!! Какая это несусветная тупость, звонить менеджерам и требовать оплатить задолженность, когда у них нет вашего счета с реквизитами!!! Какая это тупость, тратить деньги на телефонную связь, когда во ВСЕМ деловом мире давным-давно уже принято при любой просрочке присылать счёт!!! Это было бы бесплатно для вас, и максимально эффективно- вы не понимаете, что если ваш тупой робот позвонит мне, когда я за рулём, или работаю с клиентом, или занимаюсь другими делами - я не брошусь сразу же перезванивать вам, просить отдельно, чтобы вы прислали счёт, потом ждать его и оплачивать?!?!?!!!! Вы не понимаете, что если просто спокойно прислать счёт на электронку, то человек его увидит тогда, когда сидит за компьютером и разбирает почту, и он тут же, сразу же, возьмёт и оплатит его?!?!! Вы просто выводите людей их себя своими звонками, это неэффективно и глупо!!! Не чистая вода, а коллекторское агентство 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Просто перенастройте свою систему: уберите к чертям все эти звонки, и добавьте автоматическую отправку счета на электронку по каждому заказу для юридических лиц, и если нужно напоминание - сделайте напоминание в форме письма!!!Вы после каждого заказа присылаете письмо с просьбой оценить вас на Flamp, вот, получите оценку! Ну а счёт - опять не прислали!
Спасибо, что написали нам! Мы ценим каждое мнение. Обязательно учтём ваше пожелание в дальнейшей работе.
Хорошего вам дня!
С Уважением, сервис доставки воды Святой Источник - mywatershop.ru
Хорошего вам дня!
С Уважением, сервис доставки воды Святой Источник - mywatershop.ru
Направьте, пожта, ваш контактный номер телефона в ЛС для возможности связаться с вами!
Не нашёл на флампе ЛС. Посмотрите в базе, ООО "СВ НСК". И, пожалуйста, пришлите счёт за последний заказ. Ведь до сих пор не прислали.