Заказывал воду на протяжении 20 лет. С 10 марта цены у вас поменялись на 30% в моем случае!!! 315₽-19л. Зато для новых клиентов цена за два 19 литровых бутыля-350₽ то есть по 175₽ за один бутыль🤦♂️ Вам бы старых клиентов при таком раскладе сохранить,а отток вам гарантирован (не в то время народу руки крутить вздумали ценами, большенство на подсосе) Вынужден отказаться от дальнейших поставок.Вы из Европы воду поставляете??? Я понимаю-фильтры, и прочая производственная мелочь произведённая за рубежом. ВЫ ЭТИМ КОЗЫРЯЕТЕ !!! ( Вывод из разговора со службой поддержки). Позор вам👎
Спасибо за обратную связь! Мы очень внимательно относимся ко всем пожеланиям и замечаниям наших клиентов. Уточните, пож-та, ваш номер телефона, мы свяжемся с вами, чтобы узнать все детали данной ситуации, принести извинения и предложить решение. Ждем ответа! Всего самого доброго!
С Уважением, сервис доставки воды Святой Источник – MyWatershop.ru
С Уважением, сервис доставки воды Святой Источник – MyWatershop.ru