Mywatershop

Сервис доставки воды
  • Новосибирск, Бердское шоссе, 510
  • Аптека №68 800 м

Заказываем воду. Озвучиваю режим работы. И каждый раз. Каждый раз приезжают на два часа раньше. Да что за издевательство. Прекрасно видно, что это организация. Что никто не сидит круглосуточно и не ждёт вашего экспедитора. Почему так сложно передать человеку информацию о режиме работы клиента?

Для справки. Доставка в Новосибирск. Я оплачиваю воду...

Для справки. Доставка в Новосибирск. Я оплачиваю воду за организацию наличными, так уж сложилось исторически, а живу я в Бердске, так тоже сложилось. Соответственно, передвигаюсь я посредством наземного транспорта, а не истребителем или телепортом.

В следующий раз, ваши экспедиторы будут целовать двери. Или ездить по два раза. Тк соседей попросила воду не принимать.

Я утром на работу собираюсь и не хочу панические звонки,с просьбами срочно оплатить воду, слышать. Я хочу спокойно приехать и получить доставку в установленное время. Иначе на кой вообще уточнять время доставки?!

С Уважением, сервис доставки воды Святой Источник – MyWatershop.ru

• Спасибо, что нашли время написать нам! Мы всегда открыты к диалогу и, конечно, разберёмся в сложившейся ситуации. Для возможности оперативно решить вопрос, просим оставить ваш контактный номер телефона в ЛС. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

С Уважением, сервис доставки воды Святой Источник – MyWatershop.ru