Mywatershop

Сервис доставки воды
  • Новосибирск, Бердское шоссе, 510
  • Героев Труда 800 м

Попили водички. Не задалось всё сразу, с первого заказа. Заказала воду на выходной день (огромная ошибка) просидела прождала пол дня. Хотя интервал времени указан. Ладно. В этот раз заказ делала заранее на будний день, вечером после 18:00.

В 10:20 звонит мне номер и говорит сейчас привезем воду. Я говорю, что дома нет никого заказывали после 18:00 доставку. Время девять вечера приехали, привезли. Ну ладно думаю хоть привезли. Только закрыли дверь, поднимаем один бутыль, а под ним лужа. Бутыль повреждён, в нем дырочка. Звоню сразу водителю, он говорит такого быть не может звоните в офис, мы забирать ничего не будем. И вот тут начался наш цирк.

Звоню в офис, мне говорят вылейте воду с последующей поставкой вам привезут бутыль на замену. Я говорю что мне на месяц воды не хватит, можете приехать и заменить как будете в нашем районе Менеджер отвечает, что для этого тогда нужно делать заказ! Я говорю, что больше вообще не хочу заказывать воду, мне говорят ну ладно. Ну ладно?! С горем пополам оформили заявку на возврат. Время решения проблемы- до 30ти дней.

У вас крутой сайт, хорошая реклама, продуманная воронка продаж, адекватные цены. И ужасный сервис по доставке! А вы именно так себя позиционируете. Возьмите логиста, который будет составлять маршрут ребятам. Оператора, который будет звонить по доставке. Как будто после того как сделал заказ, становишься не интересен ни кому и твои проблемы с водой и доставкой это твои проблемы!

Здравствуйте, Ольга!

Спасибо, что нашли время написать отзыв. Сожалеем о случившейся ситуации и хотели бы разобраться в ней, поэтому просим Вас сообщить в комментариях номер клиента.

С уважением, сервис доставки воды Святой Источник и Боржоми