Да ребята, вообще огонь. Заказал воду на дом через сайт, думал, заморочусь с выбором, а тут все просто и понятно. Ассортимент приличный, даже детская вода есть - ее по акции взял, мелкий оценил. Цены адекватные, особенно радуют скидки на первый заказ, когда можно попробовать все и не переплачивать. Еще прикольно, что у них есть товар дня - иногда попадаются интересные штуки, беру что-то дополнительно. Единственное, доставщик был немного угрюмый, но за такое качество воды можно простить. Главное, что все привезли аккуратно, без повреждений. Если хотите нормальную воду без лишней суеты, смело заказывайте.
Здравствуйте, Виталий!
Признательны Вам за такой развернутый отзыв! Ваши добрые слова замотивировали нас и дальше стараться для наших клиентов. Желаем Вам отличного дня!
С уважением, сервис доставки воды Святой Источник и Боржоми
Здравствуйте, Виталий!