Я решил попробовать сервис доставки воды Mywatershop, и могу сказать что все норм. Брал воду для кулера. В целом, понравилось. Вкуса нет, то что надо. И еще как новый клиент я воспользовался скидкой. Качество воды на высоте, это чувствуется, и мне нравится. Между делом еще у себя щелочность проверил специальным измерителем...действительно чистая и "мягкая" вода)) Заказ оформляется легко через сайт, а дополнительные товары можно выбрать прямо там же.
Здравствуйте, Денис!
Спасибо за обратную связь! Вода - это залог здоровья, она должна быть чистой и вкусной. Рады, что Вам наша вода понравилась. Желаем Вам отличного дня!
С уважением, сервис доставки воды Святой Источник и Боржоми
Здравствуйте, Денис!