Добрый вечер! Что происходит?
Сегодня заказ воды в г Новосибирск был с 9 до 11 часов!
Сейчас время 20:30, ни воды, ни звонка от вас.
Весь день телефон горячей линии не работает! Телефоны в г. Новосибирске тоже недоступны! Вы там живы вообще?
Добрый вечер! Что происходит?
Сегодня заказ воды в г Новосибирск был с 9 до 11 часов!
Сейчас время 20:30, ни воды, ни звонка от вас.
Уровень сервиса на нуле. Можно было бы найти способы и предупредить своих постоянных клиентах о каких-то задержках и технических неполадках.
Цены на воду - космические, при этом растут как на дрожжах. А заботы о клиентах - просто ноль. Отвратительно!
Добрый день!
Из-за технических неполадок не работает наш сайт, приложение, служба поддержки и доставки. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и делаем всё возможное, чтобы снова быть с Вами на связи.
Просим сообщить в комментариях номер клиента, чтобы мы смогли связаться с Вами, когда система будет восстановлена.
С уважением,...
С уважением, сервис доставки воды Святой Источник и Боржоми