Mywatershop

Сервис доставки воды
  • Новосибирск, Бердское шоссе, 510
  • Героев Труда 800 м

Заказываем воду с 2010. Всякое было, но вчера привезли две бутыли и обе дырявые! В одной дыру сразу нашли, сильно протекает, положили на бок, чтобы не текла. Пришли сегодня с работы - со второй натекло. Срочно перелили по банкам-кастрюлям, полная кухня емкостей с водой. На бутыли дата изготовления - сентябрь 10-го года, ПЭТ-тара столько живет?

• Здравствуйте. Спасибо за отзыв - нам важно оперативно решать вопросы наших клиентов. Срочно звоните нашим операторам - мы заменим Вам обе бутыли бесплатно. И просим Вас сообщить фио и телефон клиента на адрес Social@cwc.ru. Нам важно увидеть пробитые бутыли и разобраться в причинах случившегося. К сожалению, бывают случаи, когда бутыли пробиваются при доставке, особенно в зимнее время. Мы делаем все возможное, чтобы исключать такие случаи, в том числе благодаря вашему отзыву. Что касается года выпуска, то скорее всего у вас бутыли из поликарбоната, которые могут использоваться до 10 лет. мы также разливаем воду в ПЭТ-бутыли 19л., но только с августа 2014 года, поэтому выпуск в сентябре 2010 года просто невозможен. Приглашаем Вас на экскурсию на наш комплекс, чтобы вы могли своими глазами увидеть процесс производства воды, а также контроля готовой продукции. Записаться на экскурсию можно по т. 333-20-02.

Спасибо, что доверяете нам!

• Спасибо за ответ. Я плохо себе представляю такой возврат. Привезли воду в девять вечера. Бутылка течет - разлили по банкам, менять нечего. Ждать, пока приедут и заберут, означает залить весь пол. Вторая бутыль лежит, да. Трещина в ней довольно большая. На указанный адрес напишу.