На Даче

Ресторан русской кухни
  • Новосибирск, Дачное шоссе, 5
  • Дачи 850 м

Мы отмечали здесь нашу камерную семейную свадьбу в конце июля. "На Даче" был первым местом, в которое мы пришли, будучи в поисках ресторана для свадьбы, и каждое последующее место все никак не могло превзойти самое первое и теплое впечатление. Мы очень рады, что остановили свой выбор на нем!

Все было потрясающе вкусно - салаты, закуски, горячее, а...

Все было потрясающе вкусно - салаты, закуски, горячее, а в качестве десерта был выбран супервкуснющий и невероятный двойной сырный торт:) Двое молодых, приятных и крайне интеллигентных ребят весь вечер провели рядом с нами, ненавязчиво, но внимательно и своевременно доливали напитки, меняли тарелки, интересовались мнением и выбором. Нам также был выделен отдельный участок летней веранды, где здорово было болтать, греясь в пледах, спасибо вам за это ощущение уюта и комфорта! А в конце торжества нам вручили неожиданные и очень приятные и полезные подарки. Спасибо!:)

Огромное спасибо менеджеру ресторана за то, что помогла определиться с блюдами, напитками и планированием времени - общение приносило исключительное удовольствие.

Да, действительно, это не самый бюджетный вариант в городе для проведения свадьбы, но все было на таком высоком уровне, что ни капли не жалко было бы заплатить и большую сумму. От всей души рекомендую как к посещению по торжественным поводам, так и для неторопливых семейных ужинов!

Благодарим,

vv, за Ваш отзыв! Очень приятно, когда гости довольны всем: и блюдами, и сервисом, и общей атмосферой.

Приезжайте "На Даче" - Вам всегда здесь искренне рады!