На Даче

• Новосибирск, Дачное шоссе, 5
  • Дачи 850 м
цвет настроения написала 2 отзыва об этом месте

Ну как же у вас уютно 💕

Обожаем дорогу к вам, воздух, атмосферу 💚 Бывает приезжаем вдвоём, бывает компанией и очень любим привозить к вам своих родителей. Всегда вкусно, изящно, и ещё раз-уютно 💝А какой сервис! В городе поучиться бы у вас некоторым заведениям 😏

Ну как же у вас уютно 💕

Крайний раз были у вас в пятницу, 19 августа, абсолютно спонтанно..но это было лучшее решение однозначно! Вот просто безукоризненное и тёплое обслуживание и ооочень вкусный ужин.

У вас под вашу закуску так и хочется взять настоечку в изящной рюмочке 😋😋😋что мы обычно и делаем ))) У меня лишь одна просьба, а не могли ли бы вы предоставлять больше рюмок на тонкой ножке? Раньше их было несколько, а сейчас осталась только одна )) Но из таких рюмок определённо пьётся вкуснее 😋

До новых встреч и большое спасибо, что вы такие чудесные 😘

Дорогие, благодарим всем сердцем за теплые и добрые слова!

Вы- наши Крылья)

С рюмками решим, обязательно)

С нетерпением ждем новой встречи!)

С любовью, ресторан "На Даче"!