На Донского

Шиномонтажная мастерская
  • Новосибирск, Дмитрия Донского, 4 к2
  • Заельцовская 1100 м

ужасное обслуживание и отношение к клиенту.в каком нибудь сельпо и то лучше относятся к своим клиентам,чем здесь.тут никто вам не скажет ни здравствуйте,ни до свидания,это иначально,уже при входе,но это даже такие мелочи.

скинули колеса прямо в грязь с обеих сторон.площадки с асфальтом ведь там нет.переобул машину и просто молча ушел другими своими делами заниматься,даже не сказал,что закончил работу.на просьбу хотя бы помочь сложить в пакеты колеса,так как там все в грязи,буркнул что то типа мы этого не делаем.пришлось выяснять,кто у них старший и его просить.тот вообще сказал,что я не старший,а младший и тоже не не хотел даже помочь подержать пакеты.в общем конторка еще та.больше сюда никогда не приеду и все мои знакомые,это точно.

• Видимо в сельпо вам и нужно перекидывать колеса, судя по вашему поведению и общению. Конечно же с Вами поздоровались. Далее, бетонированная площадка у нас конечно же есть, шел дождь и она просто была мокрая, как вы ее не заметили, когда бегали по ней и матом орали, что вам не грузят колеса !!!! Хотя их вам разгрузили и предупредили, что помогаем только пенсионерам , инвалидам и прекрасному полу а мужики сами способны выгрузить и погрузить свои колеса, но вы видимо к ним не относитесь )))

В итоге Вам помогли загрузить колеса , но об этом ни слова )))

Одна хорошая новость , что больше никто тут не будет истерить ))))

Хорошего вам дня и лучшего сервиса !

• перекидывать колеса нужно в нормальных специализированных сервисах,у которых профессиональные менеджеры,следящие за репутацией и сервисом,поэтому лучше обслуживаться там,и судя по ответу,я в этом еще больше убедился.

желаю и вам того же.