Хороший шиномонтаж. Ребята всегда подскажут как лучше поступить. Цена одни из самых низких по городу. Рекомендую!!!!
Ребята быстро и оперативно помогли решить проблему с пробитым колесом. Многие компании по шиномонтажу уже были закрыты или не принимали после 20-00, а Мастерская работает до 21-00, даже в воскресенье. Приятные цены и отношение к клиенту
Хороший шиномонтаж. Качественно выполняют работу, оперативно и доброжелательно. Цены очень демократичные. Советую.
Только слова благодарности хочется сказать в сторону данного шиномонтажа !!!
Только слова благодарности хочется сказать в сторону данного шиномонтажа !!!
Это единственная станция, которая пошла навстречу, а вернее, приехала для решения проблемы. Дырка в колесе по среди дороги! Свой компрессор не смог накачать колесо, чтобы доползти до станции. В ту минуту я была в панике и ужасе!!Сейчас то уже, благодаря владельцу, я знаю хитрость, как накачать колесо, чтобы была возможность доехать до шиномонтажа. Но тогда мне это казалось нереальным!!!
Обзвонив всё вокруг я понимала, что придётся вызывать автопомощь. Но становилось аж дурно, когда озвучивали цену за эту услугу. И только данная станция откликнулась на мой SOS, за что я безгранично благодарна!!!!
Это был не только человеческий подход (что в наше время почти не возможно), но и профессиональный: мне и на месте помогли, и объяснили, как в такой ситуации быть на дороге, и сопроводили до станции. А на станции все работы провели оперативно и профессионально и даже показали, какая была проблема и варианты её решения. С финансовой точки зрения я была приятно удивлена! Мне казалось, что насчитают сейчас "как девочеке" большую сумму за выезд ко мне, ремонт на месте, потом за работу на станции и вцелом за скорость. А в итоге взяли стандартную сумму, а за помощь на дороге даже ни копейки не прибавили.
Вы лучшие, спасибо за Ваш профессионализм и человечность !!!!
Отличная шиномонтажка, переобувался еще тогда когда по другому адресу находились. Мужики работают отлично все протягивают и с грузами не "химичат", и что мне дико нравится покрышку ставят по меткам "как учили", что называется (смотрят где самая легкое место у покрышки). Вобщем респект и уважуха. Если переобуваться то только к Вам)))