На маникюре

• Новосибирск, Красный проспект, 82 — 307Б офис; 3 этаж
  • Гагаринская 410 м
  • Красный проспект 550 м
  • Сибирская 700 м

Второй раз была в этом салоне и оба раза осталась очень довольна! Во-первых: удобное месторасположение! Во-вторых: вежливый администратор! В-третьих: идеальный маникюр (а я в этом плане очень привередлива)! В-четвертых: очень вкусный кофе за символическую стоимость! Последний раз была у Лужковой Евгении! Маникюр был сделан быстро и качественно, покрытие гель-лаком тоже быстро и очень аккуратно! Комфортная атмосфера, сидишь сморишь фильм, пьешь вкусный кофе и параллельно тебе наводят красоту. Качество и сервис вполне соответствуют цене!

Приглашаем Вас побаловать свои ручки и ножки вновь. Будем продолжать радовать широкой палитрой лаков и гель-лаков, большим выбором дизайнов)

• Спасибо большое за отзыв и за теплые слова. Мы стараемся быть лучшими для наших клиентов, и обратная связь очень важна для нас.