+7 фотографий
Очень понравилось это место. База новая, уютная, чистая. Есть прайс, заключается договор и выдаются чеки - это, на мой взгляд, большой плюс. Ценник адекватный, сервис на уровне. Мы размещались в двухместном номере. Двое взрослых и ребёнок 13 лет, за которого не попросили отдельную плату. Спал он на полу на карематах в спальнике (у нас были с собой).
+ территория огорожена, ведётся видеонаблюдение
+ на территории дорожки, газон, беседки и качели
+ есть несколько вариантов размещения - номера и отдельные домики
+ есть столовая с трехразовым питанием, домашняя вкусная пища по умеренной цене
+ песчаный пляж
+ море шикарное - это не запруда, а прям открытое море, с ооочень долгим пологим песчаным дном, идеальной глубины: взрослому человеку по шею
+ есть катамараны
+ есть комната отдыха с телевизором, диванами, чайником и настольными играми
+ свежее чистое постельное
+ мягчайшие матрасы и воздушные подушки
+ база на территории леса - вышел за калитку - и вот он, для любителей прогулок очень классно
- душ и туалеты общие, по три штуки на этаже (2 этажа в доме с номерами)
- на 2 этаже нет холодильника (на первом - есть)
- нет фена
- посуда только в столовой, которая закрыта вне установленного времени (завтрак, обед, ужин) - наверное, можно попросить у хозяев базы, нам не было нужно, просто отметила как факт
- разуваться нужно внизу, соответственно, по всему домику ходить приходится босиком, если нет тапочек - в том числе, в туалет и душ, что не очень комфортно из-за не особо чистоплотных постояльцев, хотя везде ковры и чистота активно поддерживается - это видно
- пляж за территорией базы, идти минуты три, он огорожен металлическим забором, но не охраняется особо. Хотя и не от кого, по сути🤷🏻♀️
- парковки как таковой нет, просто оставляешь машину возле базы, за территорией
- в душе (во всех трех на 2 этаже) пахнет тиной. Очень.
На базе практически не ловит связь - если вдруг кому это важно на отдыхе.
Есть комары, не так, чтобы роем, но вечером нападают весьма активно, стоит запастись спец.средствами.
Хотелось бы на пляже что-то типа лежаков или шезлонгов, ширму для переодевания и было бы классно завести для желающих тапочки - типа как в поездах. И пледы для вечерних прогулок☺️
какой-то бомжатник..
отнюдь, если сравнивать с остальными, куда мы заехали и не остановились. На общем фоне очень даже приемлемо