Отмечали ДР мужа в номере Ибица большой компанией, все очень понравилось! Чисто, красиво, уютно) Бассейн просили теплый, тк были с детьми. Единственный минус-заедают электронные браслеты, не всегда получалось открыть кабинку ,приходилось вызывать девушку-администратора. Так же маловато места в раздевалке, не протолкнуться. В остальном -все понравилось! Обязательно придем еще!
Доброго времени суток! Марина, спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам и вашим друзьям понравился наш комплекс. Обещаем в ближайшее время исправить работу электронных замков в раздевалке и подумать над ее расширением. Надеемся еще не раз встретиться На Островах!