Добрый вечер! Будте внимательны при походе в данный термальный центр и уточняйте предоставление всех услуг, если не хотите разочароваться в отдыхе.
Сняли зал «Бали», 05.11.2022, заявлен в услугах хамам, солевая стена, бассейн, финская баня.
Действительно, все это есть кроме солевой стены, просто эмитация подсвеченного камня, с кусочками соли.....
Хамам тоже есть..да только надо,чтобы он работал, администратор постоянно, без стука, заходя, как к себе домой, приходила в зал, что-то делала в подсобке, и хамам работал, да только на один раз, и таких заходов она делала раза 4. Потом, видимо устав ходить, сказала ,что больше не будет этого делать, надменно уйдя к себе за стойку администратора
При всем при этом, нам не было предложено решение проблемы. Администратор просто сказала: « Ну это же техника, она ломается»..
Настоятельно не рекомендую данный термальный центр и желаю ему скорейшего закрытия. Наш отдых был испорчен. И никакая скидка не покроет нашего разочарования, клиентоориентированность администротора в решении данного вопроса, стремится к нулю.