Ура! Сбылась моя мечта! Я поступил на бюджет факультета инфорамционных технологий Новосибирского Государственного Университета.
Я неплохо учился в школе, пытался заниматься дополнительно. Но все это не гарантировало успешную сдачу ЕГЭ и поступление в престижный ВУЗ.
Имелось понимание того, что школьная программа не совсем «подстроена» под...
Имелось понимание того, что школьная программа не совсем «подстроена» под экзамены: некоторые темы, гарантирующие высокие результаты ЕГЭ, изучаются в школе поверхностно, либо не изучаются вообще.
Нужны были дополнительные «ресурсы»! И они были найдены. Я стал посещать Центр «На Отлично!». Были выбраны групповые занятия, поскольку именно они способствуют лучшему усвоению материала, мотивируют не отставать от остальных.
Я уверен, что занятия в Центре существенно повысили уровень моих знаний, помогли получить высокий баллы ЕГЭ.
Все педагоги Центра «На Отлично!» – профессионалы своего дела, люди неравнодушные. Они уделяют внимание сложным заданиям, в любое время готовы ответить на все вопросы, которые остаются после школьных занятий. Подача материалов происходит доходчиво, с учётом индивидуальных особенностей каждого ученика. Еженедельные занятия и регулярные пробные экзамены готовят психологически, что немаловажно.
Рекомендую всем знакомым, которым предстоит сдача ЕГЭ, выбрать Центр «На Отлично!». При личном желании и работоспособности это гарантирует практически на 100 процентов поступление в престижный ВУЗ.