В данном центре посещала занятия по подготовке к ЕГЭ по английскому языку (на Красном проспекте) и обществознанию (ул. Блюхера). В этом отзыве хочу поблагодарить преподавателя английского языка Инну Анатольевну, настоящего профессионала своего дела! Спасибо Вам за Ваш труд и поддержку! Особенно тяжело мне давалась устная часть, но благодаря Вам, я получила за неё максимальный балл. Результатом всех экзаменов более чем довольна. Поступила на бюджет в тот ВУЗ, в который хотела. Буду рекомендовать центр "На Отлично" всем, кто планирует сдать экзамены на отлично!
Настя, благодарим тебя за позитивный отзыв о нашем учебном центре. Мы рады, что занятия с нашими преподавателями помогли тебе получить высокие баллы на ЕГЭ. И нам очень приятно, что такая старательная, умная и ответственная девушка училась у нас на курсах. Удачи тебе, новых достижений и огромного счастья!