На отлично!

• Площадь Ленина 550 м
  • Красный проспект 700 м
  • Сибирская 1100 м

Добрый день!

Наконец-то экзамены закончились и появилось время, чтобы поблагодарить центр подготовки к ЕГЭ "На отлично!". Сразу скажу, название оправдывается :)

Добрый день!

Ходила я на занятия по русскому, литературе и английскому языку примерно с февраля. Жалею, что не раньше. На русский язык я пришла, имея 72 балла за пробник. К литературе я практически не готовилась. В английском мне хотелось быть увереннее и знать все нюансы экзамена, которых очень много.

Сам процесс обучения мне понравился. Комфортная обстановка, преподаватели (эксперты ЕГЭ) стремятся донести всю нужную информацию, вежливая администрация и, конечно же, чай, кофе и конфетки. Время пролетает незаметно на занятиях.

И вот уже известны результаты русского. Последние пробники я писала уже на 90+, но сам экзамен... На 98! Одна глупейшая ошибка, одна запятая, но тем не менее я очень и очень рада. Только благодаря вам я добилась такого результата.

Результаты остальных экзаменов еще неизвестны, но я уверена, что они будут не хуже.

Еще раз спасибо вам за старания и терпение! Я очень благодарна всей вашей команде!

Спасибо за добрые слова, Алина! Мы рады, что наши совместные усилия не прошли даром.