Как ценитель вкусного мяса не мог пропустить данное заведение. Был в 15ч в субботу, была пара свободных мест. Мне понравилось обслуживание-вежливое и ненавязчивое. Блюда готовятся 20-30 минут, но зато всё было вкусно, хоть и порции для меня мелковаты. Но и цены невысокие.
P.S.: везде пробую уху. Здесь она ... странная: водичка с мелко порезаной...
P.S.: везде пробую уху. Здесь она ... странная: водичка с мелко порезаной картошкой, посыпано всё это зеленью + (внимание!) минишашлык из рыбы (грамм 50 наверное). Выглядит странно, но вкусно. Хотя 1 порцией не наешься и даже "червячка не заморишь".
Андрей, мы очень рады, что Вы оценили нашу кухню! Спасибо Вам за высокую оценку и конструктивную критику. Надеемся поскорее увидеть Вас снова.