Захотелось покушать мясо. Шли по центру, наткнулись на это место. Из названия, я была уверена, что мясо то здесь будет отличным.
Интерьер приятный, официантка тоже милая.
Сделали заказ, мой мч заказал ребрышки, пасту и гарнир (грибы, баклажаны)
Я оч хотела покушать вкусное мясо и взяла шашлык из свиной шейки.
По поводу времени обслуживания это...
Интерьер приятный, официантка тоже милая.
Сделали заказ, мой мч заказал ребрышки, пасту и гарнир (грибы, баклажаны)
Я оч хотела покушать вкусное мясо и взяла шашлык из свиной шейки.
По поводу времени обслуживания это да, все очень долго. А ведь несмотря на вечер пятницы, в заведении было пусто(кроме нас ещё пара посетителей) все равно все очень долго несли. Моему мч принесли пасту и напиток. Пока я сидела и ждала свой шашлык он уже все съел у меня на глазах. Я была не голодна, но в целом смотреть на кушающего собеседника не очень!!!!
В итоге, минут через 20-25 принесли шашлык. И О БОЖЕ.... за порцию в 450 руб, принесли маленькую тоненькую шпажку(а кусочки все как на подбор-самые маленькие) видимо прям выбирали)) он был сухим и совершенно не вкусным(если бы знала, пошла бы в шашлыков, там Хотя бы цена соответствует.
ну или на берёзовой роще! Вот там действительно вкусный шашлык.
А здесь это фирменное блюдо мягко говоря не очень. Не советую. Цена на него точно завышена!
гарниром 2 грибочка и 2 кусочка баклажана тоже не назовёшь.... почему так мало за такую цену??
И не нужно оправдывать такое количество тем, что это специально чтобы клиент все попробовал.
Если мы заказали что то, то мы хотим нормально покушать! А это больше похоже на жлобство и выкачивание денег за количество еды! Чтобы клиент заказал как можно больше порций и потратил как можно больше денег! Рёбрышки были не сочные, сухие. Вот действительно, не советую сюда ходить. Цены высокие , еда не вкусная.
Хотя нет, паста была вкусная.
Вобщем, впечатление испорчено.
Не придём больше
Спасибо Вам за подробный отзыв. Искренне сожалеем, что от визита к нам у Вас остались такие неприятные впечатления. Поймите нас верно, мы и не пытались оправдать размеры порций наших гарниров, лишь поделились тут соображениями из которых исходил наш шеф повар при разработке меню. Будьте уверены, работники нашей кухни никоим образом не заинтересованы в том чтобы нарочно выбирать для Вас кусочки поменьше, это исключено. Что же касается стоимости блюд, то, это к качеству кухни и сервиса отношения не имеет, так что почему "так мало за такую цену" мы отвечать не намерены. В одном Вы правы, в нашем городе достаточно мест, где подают шашлык из свинины, желаем найти то, что будет Вам по душе, отметим лишь, что мы хоть и не называем это блюдо фирменным, искренне гордимся умением готовить мясо на живом огне, а потому, нам искренне жаль, что Вы этого не оценили.
Что ж я раньше не прочитал этот отзыв...