На здоровье

Магазин натуральных продуктов
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Ужасный магазин, владелец привозит товары сам в каком-то грязном пакете, сам грязный и неряшливый. Касса по-моему даже не стоит на учете. Я бы не рискнула есть продукты данного магазина и тем более давать детям. У продавца запросили сан.книжку, она сбежал и сказала, что она вообще здесь не работает.

Спасибо за комментарий! Действительно не весь ассортимент сайта есть в магазине, но большинство позиций есть в постоянной продаже. Надеюсь, попробовав натуральные продукты, вы станете постоянным нашим покупателем.

Магазин крайне не нравится. Были вынуждены туда ходить за бездрожжевым хлеб, поскольку не могли больше нигде найти его в продаже. Продавец всегда "не в духе". Хлеб здесь стоит 75 р, тогда как в Быстрономе такой же хлеб производства "Союзхлеб" стоит 55 р. Больше в этот магазин не ходим.

Оформила заказ с доставкой на сайте магазина. Он ушел в никуда. Прошло 2 дня, ни ответа-ни привета. Никто не позвонил, заказ не подтвердили. Как работает система доставки, не понятно. На сайте не нашла ни слова о правилах доставки, но товары в корзину добавлять можно и оформление заказа доступно. Странный сервис.

а как можно ознакомиться с ассортиментом? сайта нет. хотелось бы тоже делать заказ на доставку, но не знаю ассортимента. очень нужна закваска для йогурта, но не могу доехать до магазина несколько дней, не по пути и проблема с парковкой там.

Уважаемая Алена! Сайт у нас заработал, проблем с парковкой на Геодезической, 13 я не замечал. Работаем до 21 часа. Заявку на доставку можно также сделать по телефону 263-45-93. Закваска для йогурта появилась на Романова, 36, завтра привезу на Геодезическую.