Хотелось бы ответить на предыдущий отзыв и оставить свое мнение о мастере Елене. Начну с того, что я не мало где делала маникюр и у меня огромный опыт, касаема того, как он должен выглядеть. Так вот за всю историю "манюкюрной жизни" моих ногтей, лучше покрытия, маникюра и дизайна, чем делает Лена я не видела. Все очень быстро и идеально, любой дизайн, все что угодно, любой плод моей фантазии воплощается в жизнь!!) хожу к моему любимому мастеру еще с того момента, когда Набс только открыли на новогодней и ни разу никаких нареканий. Помимо этого я хочу сказать, что Лена очень легкий и приятный человек, с которым действительно приятно провести время!! Поэтому для меня поход в Набс на маникюр к Лене-это действительно не только ухоженные ногти, но и приятное времяпрепровождение!!! Чтобы не быть голословной, приложу фото своих ногтей в Ленином исполнении! Рисунок нарисован от руки!
Добрый день, Полина! Большое спасибо за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы нашли мастера себе по душе и цените его работу! Ждем Вас снова! Хорошего дня отличного настроения!:)