Nabs

Салон красоты
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 47/2 — 501 офис; 5 этаж
  • Студенческая 130 м
  • Площадь Маркса 1100 м

Здравствуйте, сегодня впервые посетила ваш салон. И была очень разочарованна. Так как пошла именно к вам из-за большого количества положительных отзывов. Вроде бы всё начиналось хорошо, пока не прошла в салон. Везде грязь - перчатки у мастера порванные, кисть свою постоянно облизывала ( это не гигиенично), мастера пользуются пилочками и другими предметами для маникюра не обрабатывая их. Маникюр сделали хорошо, но вот покрытие..неровное. Мастер у которого я была, под конец процедуры начала бегать от меня к другому клиенту. Начала снятия гель-лака в неположенном месте, так же как и снимала мне маску с рук, всё текло на диван. Маску рук мне сделала на скорую руку, что тоже мне не понравилось.

Не нужно гнаться за количеством, нужно делать качественно, ведь для этого к вам приходят. И немного бы вежливости с вашей стороны. На выходи не попрощались, пока сама не сказала.

Очень обидно что салон с такой популярностью, не оправдал ожиданий.

Добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв. Для нас очень важно Ваше мнение. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и просим Вас оставить ваши последние 4 цифры номера телефона. Мы с Вами свяжемся. Хорошего дня!

5 комментариев