Nabs

Салон красоты
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 47/2 — 501 офис; 5 этаж
  • Студенческая 130 м
  • Площадь Маркса 1100 м

Познакомилась с NABS совсем недавно, но безумно рада данному знакомству. Отличная сеть салонов, была пока только в 3, но думаю 4 тоже классный!) Приветливые администраторы, все расскажут, запишут, принесут вкусный кофе!) Отличные мастера, которые выполняют свою работу очень качественно и красиво!!!

Опробовала пока на себе немногое (ногти и брови),...

Опробовала пока на себе немногое (ногти и брови), но уже получила карту клиента с небольшой скидочкой и осталась очень довольна выполненными услугами, обязательно приду ещё! Всем рекомендую!:)

Еще очень хочется отметить мастера Ирину из салона на Маркса, прекрасный специалист!

• Добрый день! Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв и за то что отметили профессионализм наших мастеров! Будем рады видеть Вас снова в наших студиях!!! Хорошего дня и отличного настроения!