Ну всё! Нет сил больше терпеть! Каким образом, являясь вашей клиенткой уже наверно лет 5, ни разу не написала для вас отзыв - я не знаю! Извиняюсь за это😁 началось моё знакомство с вами ещё на ул. Новогодней, с тех пор почему то всегда записываюсь к вам на левый берег, хотя и живу в октябрьском районе, и на Кирова вы недавно открыли салон, но я все равно "прусь" на студенческую🙈🙈🙈 ну люблю я девочек которые там работают! Приходишь как домой-) особые реверансы конечно же Леночке, с которой и началось моё погружение в мир гель-лаков-)
Не буду лукавить, за долгое время были и не очень удачные походы, но тут беру основную ответственность на себя - не умение ухаживать за своими ногтями и, возможно, проблемы со вкусом иногда приводят к неправильному результату😬😬😬 к чему это всё я 🤔 Спасибо хочу сказать!-) молодцы! Развивайтесь!
P.S. Перечитала отзыв - похож на заказной😬😬😬 но мне все равно, так и оставлю ❤️
добрый день! Спасибо за то что являетесь постоянным клиентом салона на Маркса!) Мы очень рады, что Вы чувтствуете себя тепло и уютно-как дома, в нашем салоне) С нетерпением, ждем Вас снова)