Посещаю NABS на Маркса более двух лет. Хочу выразить благодарность вашему салону! Всегда приятная атмосфера, вежливые и внимательные администраторы. Отдельное спасибо Елене Гайдуковой! SUPERпрофессионал своего дела, лучший мастер маникюра! Всегда все аккуратно и качественно, фантазии и возможностям её в дизайнах нет предела! Салон посещаю с большим удовольствием, всем рекомендую!
доброе утро! спасибо за ваш положительный отзыв и за то что отметили нашего мастера Елену, мы обязательно передадим ей ваши теплые слова. С нетерпением ждем новой встречи с вами. С уважением управляющая салоном красоты NABS на Маркса 47/2, Сабрина