Все конечно здорова, салон красивый, уютный, на первый взгляд приятный, но результатом своего похода я не довольна. Делала маникюр с покрытием. Во-первых, мастер в 2х местах обрезала мне силно кутикулу, не до крови конечно, но на следующий день она припухла и болела, а через несколько дней на местах среза образовались болячки. Во-вторых, верхнее покрытие стало отходить на тех ногтях, где были сделаны клепки, уже на следующий день!!!Результат, прошло 9 дней, у меня почти полностью на этих же ногтях отошел гель, отвалились клепки, ногти выгледят отвратительно, а что самое обидное это стоило 950 рублей!!!У меня девочка знакомая за 300 лучше и качественнее делает и очень обидно, что хотела сходить в слон и получить удовольствие, а получила разочарование!А и чуть не забыла, около ногтя на среднем пальце, внутри пошло воспаление, а потом оказалось, что это загноение!!!Спасибо "Профессионалам"!
Сочувствую вам. Обидно, что платишь не малые деньги, ждешь профессионализма, а получаешь не только разочарование, но и последствия, которые нужно устранять самостоятельно.
Вы к врачу ходили?не хочу пугать,но советую сходить мало л с этим загноением и болячками(
Вот-вот, не известно как они их обрабатывают=\