Nabs

Салон красоты
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 47/2 — 501 офис; 5 этаж
  • Студенческая 130 м
  • Площадь Маркса 1100 м

Не думала что буду это писать,но....! Делаю маникюр и педикюр не так давно,но была довольна. Педикюр сделала всего 2 раза. Первый более менее ничего. Но второй... до слёз... я терпела. Охала и ахала время от времени. Мастер хорошая, делала быстро. Часто правда прижигала. Но...думаю не смертельно. Перед покрытием она железной лопаткой что то отодвигала и так сделала больно, это был треш. Я конечно отреагировала. Потому ,что было очень больно. Это было нечто. Она покрыла ногти лаком. И я ушла. Вот прошло несколько дней, палец болит и с каждым днём сильнее. Под гелем конечно не видео , что и как там. Но на палец наступить больно. Работаю посменно. Работа на ногах. Собираюсь к хирургу. Как то так. Одного клиента они потеряли. Буду искать другое место.

Здравствуйте 🤗 Приносим свои извинения за данную ситуацию.

Для связи с нами можете нам написать последнюю дату вашего визита и последнии цифры номера 🌸

С уважением ,управляющая Яна☀️

• Здравствуйте 🤗 Приносим свои извинения за данную ситуацию.

С уважением ,управляющая Яна☀️