Nabs

Салон красоты
  • Новосибирск, проспект Карла Маркса, 47/2 — 501 офис; 5 этаж
  • Студенческая 130 м
  • Площадь Маркса 1100 м

Маникюр - это моя боль😂Очень сложно найти хорошего мастера, да и ещё чтобы удобное месторасположение было. С Анной Погодиной я знакома давно, ходила к ней на маникюр до 2019 года. Потом декрет... И понеслось - череда других мастеров, поближе к дому... У меня капризные ногти, покрытие не всегда хорошо держится. Потом узнала, что Анна работает в NABS,решила сходить. Понравилось абсолютно всё. Палитра цветов, удобное месторасположение салона, вкусный кофе😂😋Ну и конечно же - Анна, мастер высшего пилотажа) Делает очень быстро, покрытие держалось больше месяца!Я была во многих салонах, есть с чем сравнить, никто с такой скоростью не делает, ну а про качество вообще молчу.Еще хотелось бы обратить внимание:частенько акции проходят, можно сделать маникюр со скидкой, есть бонусная система. В общем, советую от души.

• Здравствуйте, Алина! Очень приятно читать ваш отзыв! Спасибо, что поделись своими впечатлениями! Нам важно знать, что Вы остались довольны! Благодарим, что оценили атмосферу салона и работу мастера! Yепременно передадим Анне ваши добрые слова! Ждем Вас снова в гости! С любовью, NABS!