Замечательный салон, прекрасное обслуживание, всегда предлагают кофе) Спасибо большое мастеру Диане за выполненное снятие и покрытие лечебным лаком, все выполнено качественно и красиво, приду сюда ещё :) А также очень понравилось оформление и окрашивание от мастера Анны! Красиво, все порекомендовала, что нужно, выбрали форму и цвет, спустя время все держится)
Здравствуйте, Анастасия!
Нам очень приятно, что Вы оставили такой подробный отзыв! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось. Мастерам передали Ваши теплые слова. Будем стараться радовать Вас каждое посещение!
С❤NABS!
Здравствуйте, Анастасия!