19.12 была в салоне на Орджоникидзе в 14:45
Коротко о главном: в салоне нет базы лаков, 3!!!! Часа мне делали самый обычный маникюр. 3, мать вашу, часа!!!!
Когда захотела покрытие велюр/бархат, мне сделали обычный матовый и спорили со мной что это велюр.
19.12 была в салоне на Орджоникидзе в 14:45
Посмотрите на исполнение, как кропотливо 3 часа мне уродовали кутикулу и ногти, самое то перед Новым годом.
На протяжении этого времени я выслушивала какие у меня неверно растущие ногти и тд, что я их задираю, а не держу как надо мастеру, при этом мне не предлагают подставку.
Супер. Думаю, это был последний шанс у Nabs и они очень сильно облажались.
К слову, в этот же день я делала очень сложное окрашивание у мастера, оно заняло ровно столько же времени, сколько у вашего мастера самый простой маникюр. Смекаете?
Так же, стоит отметить, что работы в их инсте выставляются мастеров, которые давно у них не работают.
Ещё, стоит отметить, что руки мои были все в лаке, будто я маляр, пришлось долго отмывать их.
Екатерина, мы ещё раз приносим свои извинения. Будем ждать Вас снова. Предложенные условия сохраняются за Вами.
С ❤️ NABS
фотку в студию