Хотела написать слова благодарности мастеру маникюра - Алине (салон на Студенческой)! Уже давно имею постоянного мастера, но по определенным причинам, к сожалению, нужно было найти нового. Я думала, что мне потребуется много времени и слез, чтобы найти нового, т.к. это сложно найти своего человека, да еще и профессионала своего дела. Мне так повезло с первого раза попасть к вам в салон и к Алине.
К моему удивлению - счастья моего нет предела от результата! На столько все аккуратно сделано и качественно, а от дизайна, я "тащусь"!
С уверенностью могу сказать, что буду ходить на постоянной основе в мастеру Алине. И вообще, редко пишу отзывы, но тут не смогла удержаться! Спасибо вам!!!
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам за такую обратную связь! Мы рады, что Вам у нас понравилось и будем ждать Вас снова! Мастеру с удовольствием передали комплименты!
С ❤ NABS
С ❤ NABS