Nabs

• Новосибирск, улица Орджоникидзе, 27 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 110 м
  • Красный проспект 1100 м
  • Сибирская 1400 м

Посетила салон дважды. Сначала на брови к Валерии и на следующий день на маникюр с Ольге.

Салон порадовал, чистота, уют, комфортно находиться, вежливый персонал, атмосфера дружелюбия и клиентоориентированности. Сюда охота вернуться снова.

Валерия - сделала мне классные брови, довольна результатом, ее профессионализмом и подходом к работе.

Ольга -...

Ольга - тоже порадовала результатом, очень акуратные ногти, работала с руками очень бережно. Я рада, что попала к ней.

Спасибо девушкам за работу💥

Мы очень рады, что Вам у нас хорошо! С удовольствием ждём Вас снова в гости!

С ❤ NABS!

• Юлия, здравствуйте и спасибо! За такую подробную обратную связь и за Ваше доверие!

Мы очень рады, что Вам у нас хорошо! С удовольствием ждём Вас снова в гости!

С ❤ NABS!