Зашла 31 декабря !!!! В 10.30 в салон NABS по адресу Орджоникидзе, 27 , приветливые мастера встретили меня с теплой улыбкой , удивление тронуло, что салон работает круглосуточно!
Все, что хотела, мне сделали на высоком уровне, этот салон меня всегда восхищал!
Мастер Марина - изумительный и теплый человек , исполнила , что я хочу на высоком уровне, я очень довольна, настроение до конца года на высоте.
Спасибо руководству ,администрации за подбор и воспитание таких надёжных для клиентов специалистов!
И, безусловно ,спасибо за статусный салон в центре нашего родного города!
Марине отдельное спасибо огромное!
С уважением Лариса
Лариса, здравствуйте! Спасибо, что рассказали о ваших впечатлениях! Нам ценно знать, что Вы выбрали нас, оценили работу мастеров и атмосферу салона! Ваши слова благодарности обязательно передадим Марине)
С нетерпением будем ждать Вас снова!
С любовью, NABS!
С нетерпением будем ждать Вас снова!
С любовью, NABS!