Первый раз решила нарастить ресницы и записалась к Дарье без рекомендаций друзей, так как думала, что мастера набс знают своё дело. Но я очень сильно ошиблась)) мастер наносила на веки обезжирователь, не предупредив, что будет сильно щипать глаза, хотя обычно все предупреждают о возможном дискомфорте.
Через 2 дня у меня выпало 8 ресниц, на что...
Через 2 дня у меня выпало 8 ресниц, на что во время коррекции (сделали бесплатно), мне Дарья сказала немного язвительно 'а что вы хотели с вашим объемом?'. В итоге доклеили ресницы, которые на сегодняшний день опять поотваливались))) в своё оправдание могу сказать, что на ресницы не дышу и глаза не тру)
Даша, добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Напишите дату посещения салона и 4 последние цифры телефона. Заранее спасибо.
Не расстраивайтесь, уж лучше со своими ходить, чем на подушке оставлять))). Может у Вас просто не держатся... у меня даже гель-лак некоторый отслаивается с ногтей, все индивидуально. Ищите своего мастера, удачи!
Надеюсь, что вы правы, но, как оказалось, я не один такой недовольный клиент))
Меня мучает вопрос, как вы сосчитали, сколько у вас ресниц выпало то ? :D ))))
ну вот так и считала каждую выпавшую из спортивного интереса :D
17 марта 0644