Nabs

Салон красоты
  • Новосибирск, улица Кошурникова, 8/1 — 34 офис; 3 этаж
  • Берёзовая Роща 130 м
  • Маршала Покрышкина 1200 м

23 марта посетила салон NABS на Кошурникова. Делала маникюр+покрытие (мастер Тина) и коррекцию бровей ( мастер Аня). Я в восторге. Мастера молодцы. Все сделали аккуратно, профессионально, с учётом моих пожеланий, дали все необходимые рекомендации, проконсультировали. Рабочие места чистые, инструмент стирильный (при мне все вскрывали).

Обстановка в...

Обстановка в салоне очень понравилась. Помещение светлое, чистое, находиться в нем очень приятно. Персонал вежливый, корректный, улыбчивый.

В общем, приду туда ещё сама и обязательно порекомендую подругам!

• Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем салоне. Спасибо, что отметили профессиональную работу наших сотрудников. Мы очень рады, что Вы выбрали именно наш салон. С радостью ждём Вас снова, также предлагаем посетить Вам и другие услуги нашего салона. Хорошего Вам дня и отличного настроения!