С недавних пор я ваш гость) прихожу как за определенной услугой, так и к определенному мастеру. Очень импонирует интерьер, все в белых тонах, лофт граничит со стилем глэм, симбиоз потрясающий! Не могу выделить определенного мастера по маникюру/педикюру, все специалисты делают отлично 👍🏻 также не запомнила имя мастера по депиляции (девушка блондинка), но могу сказать, что я определилась к кому буду ходить и на следующий приём обязательно узнаю у кого была и буду вашей гостьей 😉
Мама ежемесячно посещает этот салон, записывается на покраску волос. Результатом весьма довольна, мастера выводят красивый, холодный оттенок блонда!
Супруг благодарит мастера Наталью за стрижки) говорит, что один раз объяснил как подстричь, теперь приходит и она все понимает без слов, стрижка получается блеск ✨
Большое спасибо мастерам за результат и атмосферу на процедурах 😉
Добрый день) Спасибо большое за Ваш положительный отзыв и за то, что отметили атмосферу нашего салона! С нетерпением ждём новой встречи с Вами) С уважением, управляющая салоном NABS на Кошурникова 8/1, Юлия