Сегодня делала маникюр с покрытием у мастера Красновой Светланы. Очень понравилось внимательное отношение мастера. В начале работы предложила посчитать итоговую стоимость услуги, чтобы это не оказалось сюрпризом, затем периодически запрашивала обратную связь: горячо/не горячо, больно/не больно. Даже подушку мне нашла под спину. Работой и результатом я осталась довольна. Поверьте, мне есть с чем сравнить: я своих натуральных ногтей уже года 3 не видела ))) Спасибо Светлане за сердечный подход к работе! Желаю дальнейших успехов и творческих работ!
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что выделили нашего мастера Свету 🌺Мы действительно стараемся, чтобы каждый наш клиент уходил от нас не только с отличным маникюром, но и с хорошим настроением ☺️
Хорошего Вам дня! С Уважением, управляющая Надежда.
Какие ногти красивые 😍
Красота! Как зовут мастера? Тоже хочу сменить место сходила бы на пробу)
Мастер - Краснова Светлана на Кошурникова
Спасибо 😊
Хорошего Вам дня! С Уважением, управляющая Надежда.