Вчера звонила администратору в этот салон, чтобы проконсультироваться по условиям пользования подарочным сертификатом и длительности процедуры. Со мной говорила очень милая девушка, имени не запомнила, но на все мои вопросы ответила, даже предложила сразу записаться. В общем, первое впечатление было хорошим!
А сегодня в 9 уже была у мастера....
А сегодня в 9 уже была у мастера. Подошла к открытию салона, меня встретила администратор, предложила раздеться. В кабинет проводила уже мастер. Ходила на шугаринг, мастер Елена. По понятным причинам фото до/после не прилагаю :) Процедура прошла на ура, делали две зоны, уложились точно в обозначенное администратором время (по полчаса на зону), что для меня важно, поскольку нужно было успеть на встречу в 10.30. При этом мастер не торопилась, делала все обстоятельно, аккуратно. Это не первый мой шугаринг, и по опыту могу сказать, что процедура прошла с минимальной болью! Елена в течение всей «экзекуции» общалась со мной, отвлекала мои мысли от самой процедуры, так что час пролетел незаметно. В общем, я очень довольна, большое мастеру СПАСИБО, уже порекомендовала подруге, ждите её в среду! :)
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и максимальную оценку!
Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Мастера Елену обязательно похвалим 😌
Приглашаем Вас на остальные услуги к нам😉
Хорошего дня!
С уважением, управляющая Алина.
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и максимальную оценку!
Мы очень рады, что Вам все понравилось!
Мастера Елену обязательно похвалим 😌
Приглашаем Вас на остальные услуги к нам😉
Хорошего дня!
С уважением, управляющая Алина.