Однозначно, 5 баллов! На стрижку, маникюр и оформление бровей только в NABS ❤️ На протяжении трех лет все идеально. Хожу в салон на Кошурникова, так как находится рядом с домом.
Мастер маникюра и педикюра Екатерина - отличный специалист 🔝 Всегда аккуратно, быстро и качественно. Помогает с выбором цвета и дизайна, следит за трендами, умничка просто 🤗
Стрижку и окрашивание раньше делала у Евгения, потом его перевели в салон на Дуси Ковальчук. Стала ходить к Нино, и ни разу не пожалела 🙂 Она прелесть.
На бровки можно у любому мастеру, все девчонки отлично делают и коррекцию, и окрашивание.
Большое спасибо Кристине (это мама NABS 😄 ) за отличный менеджмент! Сервис на высоком уровне, персонал внимательный и приветливый, обучаются и развиваются ребята, а это очень важно 😎☝🏼
Успехов, развития и пусть салоны NABS появляются во всех городах РФ 🇷🇺
Добрый вечер 🌸
Мы благодарны Вам за развёрнутый отзыв😍
Нам очень приятно, что Вы выбрали именно нас😊
Мы работаем для Вас❤️
Мастеров Екатерину, Нино обязательно похвалим 🤗
Ваша оценка и обратная связь для нас очень важна👍
Мы будем ждать Вас снова 😍
С уважением, управляющая Алина.
Добрый вечер 🌸
Мы благодарны Вам за развёрнутый отзыв😍
Нам очень приятно, что Вы выбрали именно нас😊
Мы работаем для Вас❤️
Мастеров Екатерину, Нино обязательно похвалим 🤗
Ваша оценка и обратная связь для нас очень важна👍
Мы будем ждать Вас снова 😍
С уважением, управляющая Алина.