Nabs

Салон красоты
  • Новосибирск, улица Кошурникова, 8/1 — 34 офис; 3 этаж
  • Берёзовая Роща 130 м
  • Маршала Покрышкина 1200 м

Однозначно, 5 баллов! На стрижку, маникюр и оформление бровей только в NABS ❤️ На протяжении трех лет все идеально. Хожу в салон на Кошурникова, так как находится рядом с домом.

Мастер маникюра и педикюра Екатерина - отличный специалист 🔝 Всегда аккуратно, быстро и качественно. Помогает с выбором цвета и дизайна, следит за трендами, умничка просто 🤗

Стрижку и окрашивание раньше делала у Евгения, потом его перевели в салон на Дуси Ковальчук. Стала ходить к Нино, и ни разу не пожалела 🙂 Она прелесть.

На бровки можно у любому мастеру, все девчонки отлично делают и коррекцию, и окрашивание.

Большое спасибо Кристине (это мама NABS 😄 ) за отличный менеджмент! Сервис на высоком уровне, персонал внимательный и приветливый, обучаются и развиваются ребята, а это очень важно 😎☝🏼

Успехов, развития и пусть салоны NABS появляются во всех городах РФ 🇷🇺

Добрый вечер 🌸

Мы благодарны Вам за развёрнутый отзыв😍

Нам очень приятно, что Вы выбрали именно нас😊

Мы работаем для Вас❤️

Мастеров Екатерину, Нино обязательно похвалим 🤗

Ваша оценка и обратная связь для нас очень важна👍

Мы будем ждать Вас снова 😍

С уважением, управляющая Алина.

• Добрый вечер 🌸

Мы благодарны Вам за развёрнутый отзыв😍

Нам очень приятно, что Вы выбрали именно нас😊

Мы работаем для Вас❤️

Мастеров Екатерину, Нино обязательно похвалим 🤗

Ваша оценка и обратная связь для нас очень важна👍

Мы будем ждать Вас снова 😍

С уважением, управляющая Алина.