Nabs

• Новосибирск, улица Кошурникова, 8/1 — 34 офис; 3 этаж
  • Берёзовая Роща 130 м
  • Маршала Покрышкина 1200 м

Добрый день!

Наконец, я добралась до того, чтобы написать отзыв об этом салоне.

В первую очередь, хочу выделить плюсы и минусы данного заведения.

Плюсы:

+ Вежливый и доброжелательный персонал

+ Действительно хорошие мастера

+ Высокий уровень сервиса

+ Система лояльности, адекватные цены

Минусов нет, скорее, есть недочеты, о которых я напишу...

Добрый день!

Наконец, я добралась до того, чтобы написать отзыв об этом салоне.

В первую очередь, хочу выделить плюсы и минусы данного заведения.

Плюсы:

+ Вежливый и доброжелательный персонал

+ Действительно хорошие мастера

+ Высокий уровень сервиса

+ Система лояльности, адекватные цены

Минусов нет, скорее, есть недочеты, о которых я напишу ниже.

Маникюр.

Уже в течение полутора лет я хожу в салон NABS на Кошурникова на маникюр. За это время я сменила несколько мастеров, и сейчас моим фаворитом остается Светлана: всегда дружелюбна, делает качественно и быстро, подскажет с выбором цвета/дизайна.

Хотя, признаюсь, у некоторых мастеров, к которым я попадала, я не оставалась полностью довольна проделанной работой. В основном, речь идет именно о качестве покрытия, при том, что я всегда делаю маникюр на одной и той же основе, используя Luxio/UNO.

Брови.

Долгое время также ходила к одному и тому же мастеру на оформление и покраску бровей хной, но потом она, по всей видимости, уволилась, и я сделала перерыв. Недавно пошла на оформление бровей + окрашивание краской по акции и осталась невероятно довольна мастером Ульяной. Во-первых, очень быстрая работа, максимально удобно, если у Вас напряженный график, и Вы не можете себе позволить проводить в салоне большое количество времени. Во-вторых, мастер идеально понимает мои пожелания и выдает именно тот результат, который и ожидалось.

Разумеется, бывают разные ситуации, но я убедилась на опыте практически двух лет в том, что NABS на Кошурникова подходит к отбору персонала с особым пристрастием, и очень хотелось бы, чтобы эта тенденция сохранялась, и любимый салон продолжал радовать!

Добрый день! Спасибо за такой подробный отзыв и обратную связь.

Нам очень приятно, что вы с нами уже почти два года. Мастерам Светлане и Ульяне обязательно передадим Ваши слова благодарности!

Будем ждать Вас снова!

С ❤️NABS!

• Добрый день! Спасибо за такой подробный отзыв и обратную связь.

Будем ждать Вас снова!

С ❤️NABS!